Chudi Jo Khankee Lyrics - Bole Jo Koyal Bago Me - (Reply Male Version) - Falguni Pathak - Rawmats
Song Credit
VOCALS : KRISHNA SINGH
GUITAR : AMIT RAWAT
DRUMS : ROBIN RATURI
Chudi jo Khanki Lyrics |
Chudi Jo Khankee Lyrics
Chudi jo khanke Hathon me
haaye
Chudi jo khanke haahon me
Yaad Mujhe bhi aane lagi
Haaye bhigi bhighi raaton me
O Yaad mujhe satane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
Hum bhi tumpe lage
Tere rang me rangne lage
Jab se dekha tumko sanam
Raaton me bhi jagne lage
Rimjhim si barsaton me
haaye
Rimjhim si barsaaton me
Yaad Mujhe bhi aane lagi
Haaye bhigi bhighi raaton me
Ho Yaad mujhe satane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
Kya ye hua hai iss sawan
Bechainin kyu badhne lagi
Pahle to na hua kabhi
Dil ki dhadkan badhne lagi
Bole jo koyal bago me
Haaye
Bole jo koyal bago me
Yaad mujhe bhi aane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
O Yaad mujhe satane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
चूड़ी जो खनके हाथों में
हाये
चूड़ी जो खनके हाथों में
याद मझे भी आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
याद मझे सताने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
हम भी मरने लगे
तेरे रंग में रंगने लगे
जब से देखा तुमको सनम
रातों में भी जगने लगे
रिमझिम सी बरसातों में
हाय
रिमझिम सी बरसातों में
याद मुझे भी आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
हो याद मुझे सताने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
क्या ये हुआ है इस सावन
बेचैनी क्यों बढ़ने लगी
पहले तो न हुआ कभी
दिल की धड़कन बढ़ने लगी
बोले जो कोयल बागों में
हाय
बोले जो कोयल बागों में
याद मुझे भी आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
ो याद मुझे सताने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
haaye
Chudi jo khanke haahon me
Yaad Mujhe bhi aane lagi
Haaye bhigi bhighi raaton me
O Yaad mujhe satane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
Hum bhi tumpe lage
Tere rang me rangne lage
Jab se dekha tumko sanam
Raaton me bhi jagne lage
Rimjhim si barsaton me
haaye
Rimjhim si barsaaton me
Yaad Mujhe bhi aane lagi
Haaye bhigi bhighi raaton me
Ho Yaad mujhe satane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
Kya ye hua hai iss sawan
Bechainin kyu badhne lagi
Pahle to na hua kabhi
Dil ki dhadkan badhne lagi
Bole jo koyal bago me
Haaye
Bole jo koyal bago me
Yaad mujhe bhi aane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
O Yaad mujhe satane lagi
Haaye bhigi bhigi raaton me
चूड़ी जो खनके लिरिक्स हिन्दी
चूड़ी जो खनके हाथों में
हाये
चूड़ी जो खनके हाथों में
याद मझे भी आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
याद मझे सताने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
हम भी मरने लगे
तेरे रंग में रंगने लगे
जब से देखा तुमको सनम
रातों में भी जगने लगे
रिमझिम सी बरसातों में
हाय
रिमझिम सी बरसातों में
याद मुझे भी आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
हो याद मुझे सताने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
क्या ये हुआ है इस सावन
बेचैनी क्यों बढ़ने लगी
पहले तो न हुआ कभी
दिल की धड़कन बढ़ने लगी
बोले जो कोयल बागों में
हाय
याद मुझे भी आने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
ो याद मुझे सताने लगी
हाय भीगी भीगी रातों में
ConversionConversion EmoticonEmoticon