2.txt Displaying 2.txt.

Ghurrati Hawa Lyrics | Mohsin Akhtar, Pranati Rai Prakash, Mahi Sharma & Sanjana Vij

Ghurrati Hawa Lyrics | Mohsin Akhtar, Pranati Rai Prakash, Mahi Sharma & Sanjana Vij

Song Details:-

Ghurrati Hawa Lyrics:- The Song Ghurrati Hawa  is sung by Mohsin Akhtar.  The song is Written & Composed by Mohsin Akhtar. The Song Ghurrati Hawa Released on Zee Music Company. The Song is  shooted in Very beautiful Place.

Song Credit

Sung: Mohsin Akhtar
Written & Composed by: Mohsin Akhtar
Drums: Darshan Doshi 
Bass: Manas Chowdhary
Label: Zee Music Company


Ghurrati Hawa Lyrics | Mohsin Akhtar, Pranati Rai Prakash, Mahi Sharma & Sanjana Vij
Ghurrati hawa

Ghurrati Hawa Lyrics


Iss Sawan ke mausam me
maine dekhi hai tasbire
mere angan me jab aati thi tu

Tere Payal ki jhankare
Gunjati hai aaj man me
Mere daman me jabkhilti thi tu

Kudrat bhi dekho kitni shatir hai
keh jati hai mujhe jo sun na hai

Kudrat bhi dekho shatir hai
keh jati hai mujhe jo sun na hai

Ghurrati Hawa kano me mere 
kah rhi hai 
ha kah rhi hai
ke tumhe aana nhi hai

Ghurrati Hawa kano me mere 
kah rhi hai 
ha kah rhi hai
ke tumhe aana nhi hai

Jadu ki pyali hai
saji si rani hai
kahan chupayen tumhe

Ankho ki syahi hai
Hotho ki lali hai
kaise mitayen use

Kaise bhulayen tumhe

Usme sakhi ke piche 
jitna marna hai mar le
Dil puche hai 
kab samjhega tu

Jajbaton ke andhere 
dekho kitne hai kale
mai sota hu tb milti hai tu

Soorat ki dekho kitni jalim hai
tarsa deti hai mano pani hai

Soorat ki dekho kitni jalim hai
tarsa deti hai mano pani hai

Ghurrati hawa kano me mere 
keh rhi hai 
ha keh rhi hai 
ke tumhe aana nhi hai

Ghurrati hawa kano me mere 
keh rhi hai 
ha keh rhi hai 
ke tumhe aana nhi hai

Ghurrati hawa kano me mere 
keh rhi hai 
ha keh rhi hai 
ke tumhe aana nhi hai


इस सावन के मौसम में मैंने देखी है तस्बीरे मेरे आँगन में जब आती थी तू

तेरे पायल की झंकारे
गूंजती है आज मन में

मेरे दामन में जब खिलती थी तू

कुदरत भी देखो कितनी शातिर है

कह जाती है मुझे जो सुन न है

कुदरत भी देखो कितनी शातिर है

कह जाती है मुझे जो सुन न है

घुर्राती हवा कानों में मेरे 
कह रही है 
हा कह रही है

के तुम्हे आना नही है

घुर्राती हवा कानों में मेरे 
कह रही है 
हा कह रही है

के तुम्हे आना नही है

जादू की प्याली है
सजी सी रानी है

कहाँ छुपाएँ तुम्हे

आँखों की स्याही है
होठों की लाली है

कैसे मिटायें उसे

कैसे भुलायें तुम्हे

उसमे सखि के पीछे 
जितना मरना है मार ले
दिल पुछे है 
कब समझेगा तू

जज्बातों के अँधेरे 
देखो कितने है काळा

मैं सोता हूँ तब मिलती है तू

सूरत की देखो कितनी जालिम है तरसा देती है मानो पानी है

सूरत की देखो कितनी जालिम है तरसा देती है मानो पानी है

घुर्राती हवा कानों में मेरे 
कह रही है 
हा कह रही है

के तुम्हे आना नही है

घुर्राती हवा कानों में मेरे 
कह रही है 
हा कह रही है

के तुम्हे आना नही है

घुर्राती हवा कानों में मेरे 
कह रही है 
हा कह रही है

के तुम्हे आना नही है

FULL VIDEO 



Tags;-

#Song Lyrics #SongLyrics(HIndi) # Song Lyrics(Punjabi) #Old Song Lyrics


Previous
Next Post »

Adsence