Ae Mere Humsafar Lyrics | Baazigar | Shahrukh Khan, Kajol | Vinod Rathod & Alka Yagnik
Song Details:-
Song Credit
Song : Ae Mere Humsafar
Singer : Vinod Rathod & Alka Yagnik
Lyrics : Gauhar Kanpuri
Music : Anu Malik
Director : Abbas - Mustan
Producer : Ganesh Jain
Star Cast : Shahrukh Khan, Kajol, Siddharth, Shilpa Shetty, Rakhi, Anant Mahadevan, Johny Lever, Charlee, Raju Shrivastav, Dilip Tahil & others
Writer : Mansoor Khan
Banner : United Seven Creations
Ae Mere Humsafar Lyrics |
ऐ मेरे हमसफ़र Lyrics
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरी जान-ए-जां
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरी जान-ए-जां
मेरी मंजिल है तू
तू ही मेरा जहां
ओये ओये ओये ओये
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरे जान-ए-जां
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरे जान-ए-जां
बन गए आज हम
दो बदन एक जां
ओये ओये ओये ओये
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरी जान-ए-जां
भीगा भीगा आँचल
आँखों का ये काजल
घायल ना कर दे मुझे
सीने की ये हलचल
बढ़ने लगी पल पल
पागल ना कर दे मुझे
हो हो हो
भीगा भीगा आँचल
आँखों का ये काजल
घायल ना कर दे मुझे
सीने की ये हलचल
बढ़ने लगी पल पल
पागल ना कर दे मुझे
पागल जो हम हो गए
बन जाएगी दास्ताँ
आहिस्ता बोलो सनम
सुन लेगा सारा जहां
मेरी मंजिल है तू
तू ही मेरा जहां
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरे जान-ए-जां
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरे जान-ए-जां
सांसो के ये शोले
सांसो में तू घोले
पल में पिघल जाएँ हम
होठों के अंगारे
होठों पे हमारे
रख दे तो जल जाएँ हम
हो हो हो
सांसो के ये शोले
सांसो में तू घोले
पल में पिघल जाएँ हम
होठों के अंगारे
होठों पे हमारे
रख दे तो जल जाएँ हम
ये प्यार वो आग है
जिसमें नहीं है धुंआ
लगती है जब ये अगन
जल जाते हैं जिस्म-ओ-जां
बन गए आज हम
दो बदन एक जां
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरी जान-ए-जां
मेरी मंजिल है तू
तू ही मेरा जहां
ऐ मेरे हमसफ़र
ऐ मेरी जान-ए-जां
Ae Mere Humsafar Lyrics
mere humsafar,
aye meri jaan-e-jaan
Aye mere humsafar,
aye meri jaan-e-jaan
Meri manzil hai tu,
tu hi mera jahan
Oye oye oye oye
Aye mere humsafar,
aye mere jaan-e-jaan
Aye mere humsafar,
aye mere jaan-e-jaan
Ban gaye aaj hum
do badan ek jaan
Oye oye oye oye
Aye mere humsafar,
aye meri jaan-e-jaan
Bheega bheega aanchal
Aankhon ka yeh kaajal
Ghayal na kar de mujhe
Seene ki yeh halchal
Badhne lagi pal pal
Pagal na kar de mujhe x (2)
Pagal jo hum ho gaye ban jaayegi dastan
Aahista bolo sanam sun lega sara jahan
Meri manzil hai tu, tu hi mera jahaan
Aye mere humsafar, aye meri jaan-e-jaan
Aye mere humsafar, aye mere jaan-e-jaan
Saanson ke yeh shole
Saanson mein tu ghole
Pal mein pighal jaayein hum
Hothon ke angare hothon pe humare
Rakh de to jal jaayein hum x (2)
Yeh pyar woh aag hai
Jismein nahi hai dhuan
Lagti hai jab yeh agan
Jal jaate hain jism-o-jaan
Ban gaye aaj hum do badan ek jaan
Aye mere humsafar, aye meri jaan-e-jaan
Meri manzil hai tu, tu hi mera jahan
Aye mere humsafar, aye mere jaan-e-jaan
ConversionConversion EmoticonEmoticon