2.txt Displaying 2.txt.

Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye Lyrics Hindi\English | Aashiqui | Kumar Sanu | Rahul Roy, Anu Agarwal

Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye Lyrics | Aashiqui | Kumar Sanu | Rahul Roy, Anu Agarwal


Song Details:-

Bas Ek Sanam Chahiye lyrics Hindi\English from the movie Aashiqui. The song is written by Sameer, music composed by Nadeem-Shravan sung by Kumar Sanu. Starring Rahul Roy, Anu Agarwal.

Song Credit

Song : Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Movie : Aashiqui Singer : Kumar Sanu Star Cast : Rahul Roy Lyrics : Ravi Malik Music Label : T-Series

Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye Lyrics Hindi\English | Aashiqui | Kumar Sanu | Rahul Roy, Anu Agarwal
Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye Lyrics

Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye Lyrics

Ho..Ho..Ho..

Ho..Ho..Ho..
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Zindagi Ke Liye...Zindagi Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye...
Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise

Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise Bekhudi Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain

Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Aaina Jhootha Hai Sache Tasveerein Hain
Jahan Dard Hai Vahin Geet Hai

Jahan Pyaas Hai Vahin Meet Hai
Koi Na Jaane Magar Jeene Ki Yahi Reet Hai
Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise

Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise Mausiki Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Ho..Ho..Ho..

Ho..Ho..Ho..
Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai

Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Bina Humraahi Ke Zindagi Adhoori Hai
Milegi Kahin Koi Rehguzaar

Tanha Katega Kaise Ye Safar
Mere Sapne Ho Jahan
Dhoondhoon Main Aisi Nazar
Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise

Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise Chaandni Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise...Zindagi Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye...Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye...Aashiqui Ke Liye

एक सनम चाहिये आशिक़ी के लिये लिरिक्स हिंदी


हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है
साज़ की ज़रूरत है जैसे
साज़ की ज़रूरत है जैसे
मौसिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
www.hinditracks.in
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र
चांद की ज़रूरत है जैसे
चांद की ज़रूरत है जैसे
चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

FULL SONG

Previous
Next Post »

Adsence