2.txt Displaying 2.txt.

ॐ जय जगदीश हरे आरती Lyrics Om Jai Jagdish Hare Aarti | ANURADHA PAUDWAL | Vishnu Bhagwan Ki Aarti | Video Song Aartiyan

ॐ जय जगदीश हरे आरती Lyrics Om Jai Jagdish Hare Aarti | ANURADHA PAUDWAL | Vishnu Bhagwan Ki Aarti | Video Song Aartiyan

Aarti Details:-

आरती ओम जय जगदीश हरे आरती  पं. श्रद्धाराम फिल्लौरी द्वारा सन् १८७० में लिखी गई थी। यह आरती मूलतः भगवान विष्णु को समर्पित है फिर भी इस आरती को किसी भी पूजा, उत्सव पर गाया / सुनाया जाता हैं। दुनियाँ में सबसे ज्यादा लोकप्रिय आरती ओम जय जगदीश हरे है।   कुछ भक्तों का मानना है कि इस आरती का मनन करने से सभी देवी-देवताओं की आरती का पुण्य मिल जाता है।

Song Credit


Album Name: Aartiyan Singer: Anuradha Paudwal Music Director: Arun Paudwal Lyricist: Traditional Music Label:T-Series

ॐ जय जगदीश हरे आरती Lyrics Om Jai Jagdish Hare Aarti I ANURADHA PAUDWAL I Vishnu Aarti I Video SongAartiyan
ॐ जय जगदीश हरे आरती Lyrics

ॐ जय जगदीश हरे आरती Lyrics

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे

ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट, दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे

ॐ जय जगदीश हरे

जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिन से मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का

ॐ जय जगदीश हरे

मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी

तुम बिन और ना दूजा
तुम बिन और ना दूजा
आस करूँ जिसकी

ॐ जय जगदीश हरे

तुम पूरण, परमात्मा
तुम अंतरियामी
स्वामी तुम अंतरियामी

पार ब्रह्म परमेश्वर
पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी

ॐ जय जगदीश हरे

तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता

मैं मूरख खलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता

ॐ जय जगदीश हरे

तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति

किस विध मिलु दयामय
किस विध मिलु दयामय
तुम को मैं कुमति

ॐ जय जगदीश हरे

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे

अपने हाथ उठाओ
अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे

ॐ जय जगदीश हरे

विषय-विकार मिटाओ,
 पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा

श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा

ॐ जय जगदीश हरे

ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे

भक्त ज़नो के संकट
दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे

ॐ जय जगदीश हरे

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे

भक्त ज़नो के संकट
दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics

Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare Bhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Door Kare ... Jo Dhaywe Phal Pave, Dukh Vinse Man Ka Sukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka ... Maat-Pita Tum Mere, Sharan Gahun Kiskee Tum Bin Aur Na Duja, Aas Karun Jiskee ... Tum Puran Parmatma, Tum Antaryami Par-Brahm Parmeshwar, Tum Sabke Swami ... Tum Karuna Ke Saagar, Tum Palankarta Main Moorakh Khal Kami, Mein Sewak Tum Swami, Kripa Karo Bharta ... Tum Ho Ek Agochar, Sabke Pran Pati Kis Vidhi Milun Dayamay, Tumko Main Kumti ... Deenbandhu Dukh Harta, Thakur Tum Mere, Swami Rakshak Tum Mere Apne Hath Uthaao, Apni Sharan Lagao, Dwar Para Tere ... Vishay Vikaar Mitaao, Paap Haro Deva Shradha Bhakti Badhaao, Santan Ki Sewa ... Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare Bhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Door Kare ...

FULL AARTI VIDEO


About पं. श्रद्धाराम फिल्लौरी:-

आरती ओम जय जगदीश हरे के रचयिता पं. श्रद्धाराम शर्मा या श्रद्धाराम फिल्लौरी सनातन धर्म प्रचारक, ज्योतिषी, स्वतंत्रता संग्राम सेनानी, संगीतज्ञ तथा हिन्दी और पंजाबी के प्रसिद्ध साहित्यकार थे। पंडित जी को हिन्दी साहित्य का पहला उपन्यासकार भी माना जाता है।

More Aarti:-



















Tags:-


All hit old songs, New songs 2020, Latest Punjabi songs 2020, All new songs 2020, All new latest songs 2020, Hit Punjabi song, All hit Punjabi songs, New Punjabi songs 2020, All hit old songs Lyrics, All hit New song Lyrics, Best of 2020 Lyrics, Best songs Lyrics, Top 10 Songs Lyrics, All Aarti Lyrics, Bhajan Lyrics, Vishnu Bhagwan JI Ki Aarti, Hanuman Chalisa, Mata JI Ki Aarti,




ConversionConversion EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng

Adsence