2.txt Displaying 2.txt.

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi\English- Sonu Sood | M Veer | T-Series

Bharat Ek Saath Hai Lyrics - Sonu Sood | M Veer | T-Series

Song Details:-

Bharat Ek Saath Hai Lyrics:- Presenting "Bharat Ek Saath Hai", This is dedicated to our brave Corona warriors, who are performing their duties day and night, even in the face of this epidemic, risking their lives, for the safety of their country and countrymen.

Song Credit

Title - Bharat Ek Saath Hai Singer - Sonu Sood Lyrics: Sonu Sood Music - M Veer Mix and Mastered by Vishal Yash VY Arranged and Programmed by M Veer
Bharat Ek Saath Hai Lyrics - Sonu Sood | M Veer | T-Series
Bharat Ek Saath Hai Lyrics

Bharat Ek Saath Hai Lyrics Hindi

माना कि घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए पूरा भारत एक साथ है
तेरी कोशिश, मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में ज़िंदगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ़ कुछ ही दिनों की बात है
माना ये घनी रात है, मगर पूरा भारत एक साथ है
इन ऊँची-ऊँची इमारतों
की छोटी-छोटी खिड़कियों में सपने बड़े हैं
फ़िलहाल सँभल, जान बचा
सड़कों पर तेरे-मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है
माना कि घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए पूरा भारत एक साथ है
माना कि घनी रात है
कोई मौत से लड़कर ज़िंदगी बचा रहा है
कोई कचड़ा उठाकर भी ताली बजा रहा है
कोई खुद की परवाह किए बिना अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले, ना कोई धर्म, ना जात है
माना घनी, काली रात है
माना घनी, काली रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है
जिसने तेरा घर सँवारा आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने, चेहरे पे शिकन, मन में डर है
आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें, "कुछ दिन बस यही तेरा घर है"
माना कि काली, घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in English

Maana Ki Ghani Raat Hai

Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai

Teri Koshish Meri Koshish Rang Layegi

Maut Ke Is Maidan Mein Zindgi Jeet Jayegi
Fir Usi Bheed Ka Hissa Hoge
Bas Sirf Kuch Hi Dono Ki Baat Hai

Maana Ki Ghani Raat Hai

Magar Poora Bharat Ek Saath Hai

In Unchi Unchi Imaaraton Ki

Chhoti Chhoti Khidkiyon Mein Sapne Bade Hai
Filhaal Sambhal Jaan Bacha
Sadkon Par Tere Mere Rakhwale Khade Hai
Fir Khushiyon Ka Mausam Aayega
Pakka Apna Vishwas Hai

Maana Ki Ghani Raat Hai

Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai
Maana Ki Ghani Raat Hai

Koi Maut Se Ladkar Zindagi Bacha Raha Hai

Koi Kachra Uthakar Bhi Taali Baja Raha Hai

Koyi Khud Ki Parwah Kiye Bina

Apna Farz Nibha Raha Hai
Insaniyat Hai Sabse Pehle
Na Koi Dharm Na Jaat Hai

Maana Ghani Raat Hai

Magar Aaj Poora Bharat Ek Sath Hai

Jisne Tera Ghar Sawara

Aaj Wo Khud Beghar Hai
Chal Pada Hai Sadak Naapne
Chehre Pe Shikan Man Mein Dar Hai

Aao Khol De Apne Ghar Ke Darwaje

Kahe Kuch Din Bas Yehi Tera Ghar Hai

Maana Ghani Raat Hai

Magar Poora Bharat Ek Sath Hai

FULL SONG VIDEO

Previous
Next Post »

Adsence