2.txt Displaying 2.txt.

तुम से ही Tum Se Hi Lyrics in Hindi\English - Jab We Met | Kareena Kapoor, Shahid Kapoor | Mohit Chauhan | Pritam

Tum Se Hi Lyrics - Jab We Met | Kareena Kapoor, Shahid Kapoor | Mohit Chauhan | Pritam

Song Details



Tum Se Hi Lyrics - Jab We Met | Kareena Kapoor, Shahid Kapoor | Mohit Chauhan | Pritam
Tum Se Hi Lyrics

Song Credit

Song - Tum Se Hi
Movie - Jab We Met
Singer - Mohit Chauhan
Lyricist - Irshad Kamil
Music Director - Pritam
Artist - Kareena Kapoor, Shahid Kapoor
Music Label - T-Series


तुम से ही Lyrics in Hindi

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही, तुमसे ही…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का…
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का…

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही…
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है


Tum Se Hi Lyrics in English

Na hai yeh pana
Na khona he hai
Tera na hona, jaane
Kuyn hona he hai

Tum Se Hi din hota hai
Surmayi shaam aati hai
Tum Se Hi Tum Se Hi
Har ghadi saans aati hai
Zindagi kehlati hai
Tum Se Hi Tum Se Hi

Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona, jaane
Kuyn hona hi hai

Aa aa..aa aa…aa aa..aa aa.. aa..

Aankho mein aankhe teri
Bahoo mein Bahe teri
Mera na mujh mein kuch raha
Hua kya
Bathon mein bathein teri
Rathe saogathe meri
Kuyn tera sab yeh ho gaya
Hua kya
Mein kahin bhi jaata hun
Tum Se Hi mil jatha hun
Tum Se Hi Tum Se Hi
Shor mein khamoshi hai
Thodi si behoshi hai
Tum Se Hi Tum Se Hi

Aa aa aa aa aa aa…

Aadha sa vaada kabhi
Aadhe se zyada kabhi
Jee chahe karlu is tarah

Wafa ka

Chode na chute kabhi
Tode na toote kabhi
Jo daaga tum se jud gaya

Wafa ka

Mein tera sarmaya hun
Jo bhi mein ban paya hun
Tum Se Hi Tum Se Hi
Raaste mil jate hai
Manzile mil jati hai
Tum Se Hi Tum Se Hi

Na hai yeh pana
Na khona he hai
Tera na hona, jaane
Kuyn hona he hai

Tum Se Hi Lyrics


Tags

ConversionConversion EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng

Adsence