Tu Mera Nahi Lyrics - Amaal Mallik | Aditi B | Rashmi Virag | (Official Video) | Love Song 2020 | Hindi Songs
Song Details
Enjoy The Full Lyrics of the Latest Song "Main Tera Kaun Hoon" sung by Amaal Mallik. The Music of this song is given by Amaal Mallik. Rashmi Virag is the lyricist of the song.
Sony Music Entertainment
Tu Mera Nahi Lyrics in English
Chala gaya main door
Toone bhi roka nahi
Dil ko dard aisa mila
Jiski dawa nahi
Lad pada lakeeron se
Par kuchh bhi hua nahi
Chalo yeh maan bhi liya
Ab tu mera nahi
Tu mera nahi
Chala gaya main door
Toone bhi roka nahi
Door jaane pe tere
Paas aata tha main
Rooth jaane pe tere
Sar jhukata tha main
Bin tere zindagi ka
Main kya karoon
Kis tarah maan loon
Tu mera main tera nahi
Main wahin pe tha
Magar toone hi dekha nahi
Teri khushi ko dekh kar
Maine kuchh kaha nahi
Lad pada lakeeron se
Par kuchh bhi hua nahi
Chalo yeh maan bhi liya
Ab tu mera nahi
Kyun mera nahi
Chala gaya main door
Toone bhi roka nahi
Toone bhi roka nahi
Dil ko dard aisa mila
Jiski dawa nahi
Lad pada lakeeron se
Par kuchh bhi hua nahi
Chalo yeh maan bhi liya
Ab tu mera nahi
Tu mera nahi
Chala gaya main door
Toone bhi roka nahi
Door jaane pe tere
Paas aata tha main
Rooth jaane pe tere
Sar jhukata tha main
Bin tere zindagi ka
Main kya karoon
Kis tarah maan loon
Tu mera main tera nahi
Main wahin pe tha
Magar toone hi dekha nahi
Teri khushi ko dekh kar
Maine kuchh kaha nahi
Lad pada lakeeron se
Par kuchh bhi hua nahi
Chalo yeh maan bhi liya
Ab tu mera nahi
Kyun mera nahi
Chala gaya main door
Toone bhi roka nahi
Tu Mera Nahi Lyrics in Hindi
चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नही
दिल को दर्द ऐसा मिला
जिसकी डॉवा नही
लड़ पड़ा लकीरों से
पर कुछ भी हुआ नही
चलो ये मान भी लिया
अब तू मेरा नही
तू मेरा नही
चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नही
डोर जाने पे तेरे
पास आता था मैं
रुत जाने पे तेरे
सर झुकता था मैं
बिन तेरे ज़िंदगी का
मैं क्या करूँ
किस तरह मान लू
तू मेरा मैं तेरा नही
मैं वहीं पे था
मगर तूने ही देखा नही
तेरी खुशी को देख कर
मैने कुछ कहा नही
लड़ पड़ा लकीरों से
पर कुछ भी हुआ नही
चलो ये मान भी लिया
अब तू मेरा नही
क्यूँ मेरा नही
चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नही
तूने भी रोका नही
दिल को दर्द ऐसा मिला
जिसकी डॉवा नही
लड़ पड़ा लकीरों से
पर कुछ भी हुआ नही
चलो ये मान भी लिया
अब तू मेरा नही
तू मेरा नही
चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नही
डोर जाने पे तेरे
पास आता था मैं
रुत जाने पे तेरे
सर झुकता था मैं
बिन तेरे ज़िंदगी का
मैं क्या करूँ
किस तरह मान लू
तू मेरा मैं तेरा नही
मैं वहीं पे था
मगर तूने ही देखा नही
तेरी खुशी को देख कर
मैने कुछ कहा नही
लड़ पड़ा लकीरों से
पर कुछ भी हुआ नही
चलो ये मान भी लिया
अब तू मेरा नही
क्यूँ मेरा नही
चला गया मैं दूर
तूने भी रोका नही
ConversionConversion EmoticonEmoticon